Засолить сало в рассоле рецепт




Обратите внимание на такую важную деталь как качество соли.
  • В полученный маринад укладываем сало, накрываем крышкой и даем остынуть.
  • И тогда закуска к Вашему столу всегда будет разнообразной.
  • Чаще всего этот продукт больше уважают мужчины.
  • Когда сало подготовлено, нужно сделать рассол.

Как засолить сало в рассоле лучшие рецепты


Засолить сало в рассоле рецепт 53

Затем вскипятите воду и опустите в неё сало вместе с луковой шелухой.

Засолить сало в рассоле рецепт 73

Обильно посыпьте крупной солью и уберите на двое суток на холод.

Засолить сало в рассоле рецепт 152

Так и кусочки с прорезью то есть с тонкими прожилками мяса.

Засолить сало в рассоле рецепт 156

Но сначала сало нужно купить, экспериментируйте какойто из рецептов вам обязательно понравится.

Засолить сало в рассоле рецепт 57

Как говорится, как солить сало, вкусным, таяло во рту и вызывало восхищение у всех.

Засолить сало в рассоле рецепт 56

Кому по национальным или религиозным причинам есть его вообще не положено.

Засолить сало в рассоле рецепт 169

Но это не значит, сушка грибов в электросушилке, рецепт.

Засолка сала в рассоле

  • Заметьте, что если Вы будете засаливать сало не в банке, а в какой-то другой емкости, то непременно поставьте гнет.
  • В соленом кипятке (на 1 л воды - 500 г соли) со специями: перцем, кардамоном и лавровым листом.
  • Такое сало хранится длительное время и сохраняет цвет.
  • Мы будем идти по первому пути, на мой взгляд, самому продуктивному.
  • Сверху установите пресс и накройте чистым полотенцем.
  • По рецепту сало в рассоле должно постоять двое суток при комнатной температуре и еще двое-трое в холодильнике.
  • Теперь заливаем сало готовым тузлуком.

119

80

116

69

162

79

106

162

Похожие новости: