Запеканка из свинины с картофелем и грибами в духовке рецепт


Запеканка из свинины с картофелем и грибами в духовке рецепт 2

Претерпел и изменения рецепт мяса пофранцузски.
  • И еще один немаловажный факт: наши хозяйки любят готовить это блюдо из-за того, что имея даже небольшой кусочек мяса, можно приготовить очень быстро вкусный обед или ужин для семьи.
  • Во втором, к запеканке понадобится подавать отварной картофель или пюре, а также овощи.
  • Пятнадцатый шаг: Завершающим «аккордом слоеной гаммы» станут помидоры.
  • Для вязкости взбей яйца с сахаром.

Свинина с картошкой и грибами по-французски в духовке - ХозОбоз


Запеканка из свинины с картофелем и грибами в духовке рецепт 108

Огонь выключаем и оставляем массу остывать.

Запеканка из свинины с картофелем и грибами в духовке рецепт 146

Когда оно растопится, обжариваем их, кладем на нее кусочек сливочного масла.

Запеканка из свинины с картофелем и грибами в духовке рецепт 12

Их перемалываем на мясорубке через мелкую решетку.

Запеканка из свинины с картофелем и грибами в духовке рецепт 83

Пока картошка не сварится 2Мясо хорошо промываем и на разделочной доске очищаем от лишнего жира.

Запеканка из свинины с картофелем и грибами в духовке рецепт 60

Пока жидкость закипит, закрываем крышку и ждем, емкость ставим на средний огонь.

Запеканка из свинины с картофелем и грибами в духовке рецепт 168

Промываем под проточной теплой водой и режем на мелкие кусочки.

Запеканка из свинины с картофелем и грибами в духовке рецепт 83

Испортить запеканку невозможно, ингредиенты мякоть свинины 600г картофель 1кг свежие шампиньоны 200г лук репчатый 1шт яйца 2шт сливочное масло 50г сметана.

Свинина с картофелем и грибами, запеченная под соусом бешамель

  • Обжарьте с добавлением небольшого количества сливочного масла по 1 мин.
  • Отбитую свинину посолите, поперчите, добавьте травы и другие специи, затем сбрызните вином и оставьте промариноваться на какое-то время.
  • Эту запеканку можно приготовить и без грибного бульона.
  • Можно представить скептическую улыбку на вашем лице: ну вот, начинается, какая еще такая свинина по-французски!
  • Семнадцатый шаг: Через час снимите фольгу и посыпьте блюдо натертым сыром.
  • От незнания можно навредить своему организму.
  • Свой выбор лучше остановить на сыре с пикантным вкусом.

158

165

153

77

32

48

173

Похожие новости: