Пирог с черникой из сдобного теста рецепт


Пирог с черникой из сдобного теста рецепт 2

На открытые участки начинки раскладываем маленькие кусочки сливочного масла.
  • Особенно хороша эта выпечка после полного остывания с чашкой молока или цветочного чая.
  • Сахар мы добавляем для того, чтобы быстрее активировать работу дрожжей, но это делать не обязательно.
  • Форму для торта застелить пергаментом, смазать маслом.
  • Сверху пирог украшаем порезанными полосками и цветочками.

Рецепт : Пирога с черникой, из сдобного теста - Выпечка и десерты


Пирог с черникой из сдобного теста рецепт 103

Похожие рецепты, пирог с ревенем на сметане, пирог из варенья на сметане.

Пирог с черникой из сдобного теста рецепт 78

Проверьте на готовность спичкой или деревянной зубочисткой она должна выходить сухой.

Пирог с черникой из сдобного теста рецепт 134

А затем посыпьте сверху 34 начинки.

Пирог с черникой из сдобного теста рецепт 77

Для начинки 34 стакана сахара и хорошо перемешайте.

Пирог с черникой из сдобного теста рецепт 51

Разрыхлитель и сметану, в большой миске взбейте вместе 1 стакан сахара и 200 г размягченного сливочного масла.

Пирог с черникой из сдобного теста рецепт 10

Разогрейте духовку до 180, слегка смажьте маслом форму размером на 20х30.

Пирог с черникой из сдобного теста рецепт 139

Способ приготовления 40мин   Общее время 55мин, подготовка 15мин   Приготовление, молотой корицы.

Пирог с черникой из сдобного теста рецепт 194

5 стакана сметаны, соды 0, начинка 1 стакан рубленых грецких орехов 150 г сахара 34 стакана.

Пирог с черникой из сдобного теста рецепт 22

5, размягчённого 3 яйца 300 г муки 2 стакана.

Пирог с черникой из сдобного теста рецепт 172

Хорошо сделать к чаю или кофе.

Сдобные пироги - 86 рецептов приготовления пошагово

  • Вторую часть теста раскатать и часть нарезать на полоски из которых сделать косички, которые укладываем по кругу формы.
  • В яичную массу добавляем молоко и снова все тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
  • Накрываем посуду с тестом чистой тканью, или пакетом и оставляем минут на 30, чтобы опара начала бродить.
  • Сверху тесто так же посыпаем мукой.
  • Готовое тесто перекладываем в  посуду, накрываем сверху чистой тканью, или пакетом и оставляем на 30 минут, чтобы оно подошло.
  • Выкладываем начинку в форму на нижний слой теста с бортиками.
  • Во время вымешивания муку нужно добавлять небольшими частями, чтобы тесто не прилипало к рукам.

122

46

141

36

143

146

48

169

149

Похожие новости: