Оформление пирогов из дрожжевого теста с капустой


Оформление пирогов из дрожжевого теста с капустой 4

Соответственно, добавить чутьчуть соды, если кефир жидковат, размешать до однородности.
  • Эти оладьи вкусны как горячие, так и холодные.
  • Складываем в стопку 10 блинов (или больше, если хотим сделать торт повыше послаивая их творожной начинкой.
  • Подавайте с чем хотите.
  • кефир 2,5 стакана - мука 1/2 стакана - растительное масло.

Быстрые Блины И Оладьи на Кефире


Оформление пирогов из дрожжевого теста с капустой 91

Размещаем на пироге розочки и листочки.

Оформление пирогов из дрожжевого теста с капустой 60

И, формируем из кусочков теста листики, делаем насечку по краям.

Оформление пирогов из дрожжевого теста с капустой 101

А розочкам нужны листочки, можно добавить им лепестков из кусочков теста.

Оформление пирогов из дрожжевого теста с капустой 35

Раскатываем небольшую лепешечку и сворачиваем её рулетиком.

Оформление пирогов из дрожжевого теста с капустой 94

Края полосок прячем под бортики пирога.

Оформление пирогов из дрожжевого теста с капустой 30

Делаем кончиком ножа насечку на одном краю полоски.

Оформление пирогов из дрожжевого теста с капустой 170

5 см, выкладываем на противень в форму и наполняем начинкой а из той 30, толщина его примерно 0, раскатываем прямоугольник.

Оформление пирогов из дрожжевого теста с капустой 107

Колоски из дрожжевого теста, самый простой и эффектный способ оформить открытый дрожжевой пирог украсить его плетением из колосков.

Оформление пирогов из дрожжевого теста с капустой 128

А теперь давайте научимся украшать домашнюю выпечку.

Рыбный пирог, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

  • Принцип: сначала насыпаем, потом наливаем.
  • Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см.
  • Еще несколько секунд - и снимаем готовый пирожок со сковороды!
  • В данном случае: полкочана молодой капусты, луковица, половина кабачка, 1 морковь, пучок зелёного лука - всё потушить.
  • Затем добавляем к луку 3 яйца и перемешиваем.
  • Когда блин зарумянится; покраснеет с одной стороны (с нижней а с другой весь покроется дырочками, его следует перевернуть лопаткой.
  • Л сахара, растительное масло Приготовление Взбить яйца венчиком с сахаром и щепоткой соли до пенной массы.

















Похожие новости: