Медовый торт энди шеф


Медовый торт энди шеф 4

Меняются лишь пропорции и некоторые моменты в приготовлении.
  • Вот вам один из самых простых и классических кремов сметанный.
  • Поэтому вы сами решаете, какой медовик хотите.
  • Сливки 33 50 г, приготовление: Итак, приготовление похоже на новогодние пряники, и состоит из нескольких частей.
  • Дайте этой массе постоять на столе 4-5 минут, чтобы она слегка остыла.

Медовый торт, andy, chef энди, шеф ) блог о еде и путешествиях




Теперь взвесьте чашу с тестом, вычтите вес самой чаши и полученное значение поделите.



А потом немного взбейте его вилкой.



Аккуратно всыпьте муку в яичную смесь.



В отдельную смесь просейте муку и перемешайте ее венчиком.



Пока масса не увеличится в три раза.



Приступим, ну что ж, чтобы коржи были одинаковыми, надо предварительно взвесить чашу.

Медовый торт энди шеф 63

Это делается для того, чтобы коржи стали более насыщенными.

Медовый торт энди шеф 97

300 грамм сливочного сыра 90 грамм  сахарной пудры 105 грамм  сливочного масла банан.

Медовый торт энди шеф 189

Именно по его рецептам я и сделала этот торт.

Медовый торт энди шеф 22

Которые являются источником вдохновения и новой информации одновременно.

Медовик потрясающая классика для каждого, andy, chef энди, шеф ) блог

  • И как он пропитался-волшебством какое то) Irina Zayarnaya: Удовольствие невероятное!
  • Я поставила в холодильник на полчаса, а затем взбила.
  • Здесь включите фантазию и собственные кондитерские навыки.
  • В это время подготовьте муку (560 г).
  • Влейте в неё сливки (50 г) и начните взбивать на максимальной скорости миксера.
  • Скажу по секрету, я взял каштановый мёд (70 г) и кленовый сироп (20 г получилось очень вкусно.
  • Поставьте кастрюлю на средний огонь.















125

126

Похожие новости: