Качка с яблоками запеченная в духовке рецепт




Додати бальзамічний оцет, закладываем яблоки с черносливом внутрь утки.
  • Л.; Чорний, червоний перець, сіль.
  • Передние и задние лапки утки можно обвязать нитью для аккуратного вида (по желанию).
  • Мариновану фарширують птаха: популярний і практично ідеальний варіант нарізані часточками яблука кисло-солодких сортів.
  • Приготовить рукав или пакет для запекания и клипсы, или нить для связывания.

Утка, запеченная, с яблоками - рецепт с пошаговыми фото


Качка с яблоками запеченная в духовке рецепт 73

Утку промываем, приготовим маринад, жидкий мёд и масло, в отдельной емкости смешиваем сок лимона с измельченным чесноком.

Качка с яблоками запеченная в духовке рецепт 64

Мёд, масло растительное, зелёные яблоки 3 кг, л Уксус бальзамический.

Качка с яблоками запеченная в духовке рецепт 8

Оставьте птицу мариноваться на ночь результат вас удивит.

Качка с яблоками запеченная в духовке рецепт 28

Утка с яблоками в рукаве, запеченная в духовке, утка с яблоками классическое вариант с гармоничным сочетанием вкусов.

Качка с яблоками запеченная в духовке рецепт 189

Овощами, рисом, перед подачей утку нарезают на красивые порционные кусочки и подают с яблоками.

Качка с яблоками запеченная в духовке рецепт 62

Популярный и практически идеальный вариант нарезанные дольками яблоки кислосладких сортов.

Качка с яблоками запеченная в духовке рецепт 157

Апельсиновый или лимонный сок, карри, кориандр, горчицу.

Качка с яблоками запеченная в духовке рецепт 126

Духовка или мультиварка, используя фольгу или рукав, утку запекают.

Качка с яблоками запеченная в духовке рецепт 5

Его готовили в печи по особенным праздникам.

Качка с яблоками запеченная в духовке рецепт 44

То у нас гусь или запечённая утка.

Качка з яблуками, запечена в духовці

  • Перед подачею качку нарізають на красиві порційні шматки і подають з яблуками, рисом, овочами.
  • Готовую к отправке в духовку утку накалываем вилкой или зубочисткой вокруг грудки и бёдер, но не до мяса, а только кожицу.
  • А там режется она очень мелкими кусочками, косточки тщательно отделяются.
  • Духовку нагріваємо до 190-2000С.
  • Нафаршируйте порезанными яблоками тушку, но не очень плотно.
  • Вообще - у каждого своя духовка, поэтому вам наверное виднее будет сколько и при какой температуре вы будете запекать свою утку.
  • Запекать птицу около 1,5 часов до готовности (время зависит от размера тушки).

59

88

155

162

108

14

138

36

8

Похожие новости: