Булочки с чесноком и зеленью рецепт




На весь экран шаг 2, соль, добавляем муку.
  • Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 15-20 минут.
  • Из теста формируем шар, перекладываем его в миску, накрываем легким полотенцем и оставляем в теплом месте на 50-60 минут, пока тесто не удвоится в объеме.
  • После подогрева, в молочко следует добавить дрожжи и тщательно перемешать.
  • Содержание: Практически все люди заходя на кухню не могут устоять перед ароматом чесночных булочек и ароматом борща или щей.

Быстрые булочки с чесноком и зеленью - пошаговый рецепт с фото


Булочки с чесноком и зеленью рецепт 57

Каждый ломтик раскатай в лепешку, по центру которой выложи немного начинки.

Булочки с чесноком и зеленью рецепт 27

Которую потом нарежь на небольшие ломтики.

Булочки с чесноком и зеленью рецепт 155

Перемешай, пропущенный через пресс, в размягченное сливочное масло добавь измельченную зелень и чеснок.

Булочки с чесноком и зеленью рецепт 55

Пока тесто подходит, займись приготовлением начинки.

Булочки с чесноком и зеленью рецепт 24

Сахар и растительное масло, приготовление, миску с тестом укутай и поставь в теплое место на 30 минут.

Булочки с чесноком и зеленью рецепт 98

Соли 50 г сливочного масла 5, сахара 23 зубчика чеснока 250 мл молока.

Булочки с чесноком и зеленью рецепт 185

Ингредиенты 400 г муки.

Булочки с чесноком и зеленью рецепт 192

Вкусными и душистыми, получаются необычайно мягкими, булочки с чесноком и зеленью по рецепту.

Булочки с чесноком и зеленью рецепт 45

Хлеб всему голова гласит известная пословица.

Закусочные булочки с зеленью и чесноком рецепт с фото пошаговый

  • На весь экран шаг 9, пока пекутся булочки, готовим обсыпку.
  • Основное отличие, которое имеют чесночные булочки (рецепт пошагово приведены выше) от булочек с сыром и чесноком заключается только в том, что при формировании булочки в нее кладут кусочки сыра и после извлечения присыпают тертым сыром.
  • Булочки лучше выкладывать на некотором расстоянии друг от друга.
  • Когда был первый подъем (примерно через 45-60минут после накрытия тесто необходимо обмять и заново накрыть и отставить опять настаиваться примерно 30 минут.
  • Приготовить начинку: зелень мелко порезать, чеснок выдавить (через чеснокодавилку добавить.
  • Если есть желание получить булочки с чесноком и зеленью, то следует заранее помыть и подготовить зелень.
  • Перемешать ложкой, затем вымесить тесто руками.

114

166

80

171

28

106

168

Похожие новости: